Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Причина номер один, почему американцы не будут бороться против нового мирового порядка
 

CSS Offical-New-Logo2

bystander

“The Only Thing Necessary for the Triumph of Evil is that Good Men Do 

Nothing

 

“Единственная вещь, необходимая для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали”
 
Эдмунд Берк
 
Наш съезд имеет все время рейтинг одобрения минимум 9%, а в целом популярность Обамы нулевая. Прошло 12 лет с тех пор как я объявил войну с центральными банками, когда они пытались украсть мою собственность, и что из 300 моих соседей ни одной копейки не платят в качестве компенсации. В то время, я наблюдал и писал о том, как 13 тысяч домов были незаконно похищены мэтрами ипотечного мошенничества. На слушаниях в Конгрессе, мы все видели, как IRS преследует и запугивает тысячи врагов Обамы (например, чаепитие), а также АП журналистам, Не сообщать новости так, как угодно Президенту. Американский народ допускается прохождение НДАА, который дает правительству право тайно арестовывать людей, без надлежащей правовой процедуры и держать их бесконечно. Мы едва заметили, как Обама провозгласил себя “королем”, поскольку он принят указ 13603, в котором он может взять все, что у тебя, а также твою свободу, по одной лишь прихоти этого Президента. В современном милитаризированном обществе, люди имеют в 8 раз больше шансов быть убитым по ошибке их местной полицией, чем быть убитым террористом и на АНС на него идет, а никто ничего не делает из за этого.
 
Наше большинство спит как бараны или прячет голову в песок как страусы
 
 
 

Bystander Apathy

Bystander Apathy

 
 
Я наблюдал, как миллионы наших земляков  доказали делами, что они находятся на разных стадиях бодрствования до bankster вдохновил тиранию, которая атакует в каждом аспекте нашей жизни. Независимые СМИ проделала удивительную работу выйти в массы, несмотря на то, что их высмеивают и отрезаны от СМИ. Независимые СМИ- настолько эффективным, что Конгресс пытался, несколько раз, чтобы объявить нам: “не журналистов” (например, вежливость Дайан Файнштейн и Джон Маккейн) в несколько законопроектов, которые имеют узко потерпел неудачу в Конгрессе.
 
Это мое мнение, что мы разбудили достаточно людей, которые сообща способны делать существенные и принципиальные различия. Напрашивается очевидный вопрос, тогда почему мы не видим массовые восстания против центральных банков и их механизмов контроля? Нет простого ответа, который объяснит вам все :цензуру и запреты мы наблюдаем сегодня в стране. Однако, есть один социально-психологический фактор, который объясняет, почему большинство людей, которые бодрствуют в настоящее время , наблюдая за произволом, не будут достаточно мотивированы, чтобы действовать, и этот фактор называется безразличие, апатия.
 
Безразличный, апатичный человек, подверженный влиянию толпы, большинства
 
 
Под этим  понимается явление, при котором чем большее количество людей присутствует, тем менее вероятно, что люди, проявят инициативу, чтобы помочь человеку в беде. При возникновении чрезвычайной ситуации, наблюдатели более склонны принимать меры, если есть несколько или каких-либо других свидетелей.
 
Наиболее часто цитируемый пример "эффекта соседства" в вводных учебников психологии, происходит жестокое убийство молодой женщины по имени Кэтрин “Китти” Дженовезе. В пятницу, 13 марта 1964 года, 28-летний Дженовезе возвращалась домой с работы. А Genvovese подошел к ней входа в квартиру, на нее напали и несколько раз ударил ножом мужчина, как впоследствии выяснилось, Уинстон Мозли.
 
Несмотря на неоднократные призывы Дженовезе о помощи, ни один из десятков человек в соседнем жилом доме, кто слышал ее крики, не вызвали полицию. Атака первого началось в 3:20 утра, но он не был до 3:50 утра, что кто первый обратился в полицию. Смерть Дженовезе можно было предотвратить и позор соседям!
В социальной психологии появился термин, безразличный,апатичный,равнодушный, в национальной дискуссии о неготовности людей к активным действиям в чрезвычайной ситуации.
 
Есть два основных фактора, которые способствуют проявлению таких качеств как появление безразличия к беде другого. Во-первых, присутствие других людей создает диффузии ответственности. Потому что есть и другие наблюдатели, лица не чувствуют, как много давление, чтобы принять меры, поскольку обязанность принять меры считается общим для всех присутствующих. Вообще говоря, чем большее количество людей, которые присутствуют в чрезвычайной ситуации, тем меньше шансов не принять меры.
 
Итог такой, что чем больше людей пробуждаются к независимым СМИ, тем менее вероятно, что люди будут действовать в защиту жизни и свободы от посягательств bankster тирании.
 
Вторая причина, по которой люди отказываются ввязываться обусловлено необходимостью вести себя правильно и социально приемлемыми способами. Когда другие наблюдатели не реагируют, люди часто принимают это как сигнал, что ответ не нужен или не подходит. Другие исследователи установили, что зрители имеют меньше шансов вмешаться, если ситуация неоднозначная. В случае с Дженовезе, большинство из 38 свидетелей сообщили, что они полагали, что они были свидетелями “семейные разборки”, и не учел, что молодую женщину, на самом деле , убивают.
 
Безразличный, апатичный, проходящий мимо беды другого человека, является синонимом Национального самоубийства-передай мне пульт ТБ и мое пиво - какой новый мировой порядок? ДОНАЛЬД ТРАМП наш корешь, значит НЕ О ЧЕМ БЕСПОКОИТЬСЯ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика . . . .