Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Важно! Чем 50 лет занимались английские военные институты под грифом «секретно»!
_102_6Хочется сразу сказать, что после прочтения данного материала, срочно принимайте рекомендации к действию.

Сначала присмотритесь как ваши дети приковываются к экрану телевизора. Обратите внимание на их взгляд в этот момент – он расфокусирован. Ребенок может даже не отзываться на голос сразу. А потом, например, розовый пони из мультика становится наваждением. Ребенок хочет только эту игрушку, все рисунки связаны только с этим мультиком. Знакомая ситуация? Подобное происходит с человеком во время сеансов транса или гипноза. Определенные образы внедряются в сознание и становятся доминантами. Со взрослыми происходит то же самое, вне зависимости от того, что и какой канал вы смотрите. Иногда вы можете целый час бесследно сидеть и щелкать по каналам и, зная, что смотреть нечего, все равно не можете оторваться от экрана. Вы этого уже не замечаете. Что это за странный эффект телевизора?

Collapse )
Это результат долгих трудов и экспериментов, проводимых в военных исследовательских центрах Англии и США. Случайностей здесь нет. Да, на наше сознание воздействуют, и делают это с определенными циничными целями. Это такие же люди, только обыватели вроде нас для них – биомасса.

Процессы, происходящие в нашем головном мозге, от такого рода воздействий необратимы. Между нейронами головного мозга устанавливается патогенные связи, наблюдается процесс мутации серого вещества в коре, происходят сбои в центральной нервной системе. Воздействие способно задержать развитие детей, превратить их просто в дебилов!

Эксперты отмечают: по сравнению с девяностыми годами количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых. Этим объясняется колоссальный рост количества геев, лесбиянок и всяких других нетрадиционалов, что для природы неестественно!

Как это делают. Существует множество технических средств по воздействию на поведенческие функции человека через телевидение. Работники телевидения об этом знают, поэтому сами никогда ТВ не смотрят и своим детям не дают. Во первых, технология построена таким образом, что человек даже не подозревает, что на него воздействуют. Вариантов сделать из нас шизофреников много. Например, в комплекте с картинкой подается звук, записанный на инфразвуковых частотах методом нейролингвистического программирования. Вы его не слышите. Внушение же идет колоссальное! Вы думаете, что слушаете свои любимые песни, или голос знакомого диктора, но параллельно с вашим мозгом работают профессионалы! Вам внушаются различные ментальные установки, поверьте, далеко не позитивные. Или с помощью появления на экране не видимых глазу семантических (смысловых) символов (слов, фраз, образов) нам насаждают определенные стереотипы. Причем методика ввода завуалированного изображения в видеоматериал настолько сложна, что декодировать эту информацию практически невозможно! А различные мысли и побуждения к действиям воспринимаются человеком как свои собственные. Взять ту же сублимацию. Детям с самого раннего возраста вдалбливается, что аморальный образ жизни – это нормально. Все так живут. Дети вроде бы смотрят простой диснеевский мультфильм, но сколько раз там может появиться слово «секс» или фотографии обнаженных мужчин и женщин!
littlemermaidcock1306181862_tangleddisneysex

Сегодня телевидение - это оружие массового поражения, вызывающее у человека ментальный СПИД. Короче говоря, инструментальное измерение и контроль психических функций человека – не фантастика, а наша реальность! Природа такого насилия над сознанием не предусматривала, поэтому по эффекту воздействия это очень напоминает введение в организм чужеродных генов, которые, накапливаясь, усиливают друг друга в геометрической прогрессии. В перспективе такие воздействия могут привезти к генетическим мутациям. Разрушающий эффект будет только усиливаться.

С помощью различных механизмов через телевидение можно манипулировать целым народом как кучкой дебилов. Так оно сейчас и происходит. В силу свой профессии (долгое время работал на Гугл, в отделе лингвистических кодировок), не смотрю ТВ уже 7 лет! Могу оценить состояние большинства окружающих меня любителей расслабиться перед «ящиком» объективно. Скажу прямо – близко к шизе!
Достаточно известный в медийной среде метод воздействия на сознание - диспарантное видео. В течение просмотра выступления, например, какого-нибудь политика, нам параллельно впихивается маскированный видеоряд. Его лицо показывается частями: то ухо, то глаза, то нос и т.д. Естественно, эти эффекты глазу не заметны. И чем больше такой обработки, тем сильнее любовь к политику у электората! Парадокс – он может быть самым последним негодяем, людям будет на это наплевать. Самый яркий пример – Путин. Страну по миру пустил, старики нищие, образование, здравоохранение, армия развалены, страна на грани экономического коллапса. А женский пол за него готовы лицо в кровь разодрать каждому, кто его критикует. Нравится и все тут! Хотя здесь не надо быть ученым, чтобы проанализировать, что страну сдали. Все факты налицо. А арифметика проста: при такой силе «зомбирования» человек теряет контроль над разумом, им начинают управлять инстинкты. Без его ведома, в память вводится нужная, например, властным структурам информация. Таким образом что-то из памяти можно стереть (например, прошлые косяки президента), а что-то вписать (например, против кого нужно ополчиться)! Вот вам и безумная любовь к Володе…

После таких обработок мозговые функции восприятия действительности затираются. С точки зрения психофизиологии человек превращается в оживший труп. Возьмите к примеру нашумевший фильм «Сталинград» (если не смотрели, не советую!). Он снят по новейшим технологиям психопрограммирования. Картины убийства проникают глубоко в подсознание, оказывая просто террористическое воздействие на мозговые клетки. Вы смотрите фильм, а ваше подсознание переживает бои как реальность. В итоге, за какие то 2 часа, вы получаете психотравму, как будто вы были реальным участником боевых действий, со всеми вытекающими последствиями в виде неврозов, страхов, и навязчивых депрессивных состояний. Можно превратиться в глубокого старика, это действительно сокращает жизнь.

Как быть? Закопай свои телевизоры, как радиационные отходы! И передай другим, чтоб последовали твоему примеру. Против заказчиков ментального геноцида нужно бороться. Те, кто сокращает жизнь человечества, порабощает народ, страну, на своих планах не остановятся. Им не нужно критически мыслящее общество. Им нужны биороботы. А пока мы последнее отдаем каким-то дядям и радуемся как придурки, что место на кладбище для нас уже подготовлено…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика . . . .