Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Анна Погребняк, 33 года,г. Москва, народная певица
Анна Погребняк
                                                    Как все начиналось
Нот я не знаю, как и вокалом не занималась. Таких как я в музыкальном мире называют «слухачами» - те, которые пишут музыку интуитивно, не опираясь на те или иные знания в данной области. Мои песни – это мой личный дневник: чувств, ощущений, Знаний и опыта. Каждая песня – это отдельная история, фрагмент, эпизод из жизнь, или даже несколько жизней…
Я пою, когда хочется передать то, о чем нельзя не сказать, то, о чем нельзя не задумываться, то, о чем не стоит забывать, то, к чему следует стремиться. В каждой песне заложен огромный смысл, который я, насколько это возможно для моего уровня развития, стараюсь передать с помощью тех словосочетаний и звуков, приходящих ко мне в тот или иной момент. Я делюсь прожитым, узнанным, осознанным и самым сокровенным.
 И если в моих песнях будет «прочтена и прочувствована та смысловая нагрузка и эмоциональная отдача, которые я пытаюсь передать и донести, что, в свою очередь, возможно, поможет проникнуться тем или иным моментом, где-то направить, где-то помочь, где-то подсказать, где-то заново пережить, чтобы прожить – это будет для меня высшей наградой и счастьем.
 Потому что не раз испытала, проверила, убедилась, что только музыка и то, что я в нее вкладываю , а она в меня, создавая композиты , очень помогла мне, помогает, и, даст Бог, будет помогать на жизненном пути. В настоящий момент у меня около 70 песен, которые только теперь я решила «оформить должным образом». Спасибо большое всем, кто поддерживает меня!!! А также, огромная благодарность талантливейшему звукорежиссеру, аранжировщику и композитору – Дмитрию Шумкову, с помощью которого, с такой точностью воплощается и реализовывается всё задуманное!
Авторские права защищены © Если вам понравится какая-либо песня, вы можете поддержать меня и моё творчество с помощью лайков и репостов здесь и в других соцсетях.
 Спасибо вам!
 Вк: http://vk.com/id6964678
Ок: http://ok.ru/profile/337450305438
ФБ: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008385160999
Живой Журнал: http://altituda.livejournal.com/

Треки

34 6 8 PR 4,6 ▲ 320 Rock, Indie rock
Моя шестая песня - «Влюблённые в Небо Глаза» из второго альбома с... 
 
 
1 999 2 1 186 PR 42,6 ▲ 320 Hip-hop/Rap, Jazz-Rap
Музыка и слова, вокал и бэк вокал, разработка партий бэк вокала –... 
 
 
 
1 751 6 1 006 PR 36,8 ▲ 320 Pop Rock, Rock
Моя четвертая песня - «Плутая» из второго альбома под названием «Влюблённые в... 
 
 
 
1 870 9 1 170 PR 44,2 ▲ 320 Rock, Hip-hop/Rap
Моя третья песня - «Пусть говорят!» из второго альбома под названием «Влюблённые... 
 
 
2 174 9 981 PR 33,2 ▲ 320 Pop Rock, Hip-hop/Rap
Презентация песни «Право». Моя вторая песня - «Право» из второго... 
 
 
На самом деле у человека много больше прав существует, чем он предполагает для себя. Самое главное право он получает еще при рождении – это право на жизнь, когда происходит одухотворение. Далее у человека есть полное право распоряжаться своей жизнью так, как он хочет, как он желает. Есть хорошая фраза: «Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет – ищет причины».
 
Каждый шаг в жизни – есть своего рода выбор. И от того или иного выбора уже зависит тот или иной исход, положение. Также, в жизни есть настоящее и напускное. И тут получается вот какая история… Как в сказках, где добро побеждает зло. Настоящее, искреннее всегда будет довлеть над лицемерием, правда над ложью, честь над предательством. Ибо есть первостепенное, главенствующее, положительное - что возвышает, увеличивает мощностной потенциал личности, а есть то, что наоборот, деморализует, деструктурирует, т.е. уничтожает постепенно, как медленный яд – отрицательное.
 
И пред нами есть выбор… Всегда и во всем. Мы можем по настоящему полюбить или же довольствоваться жизнью «в привычке и удобстве», мы можем стараться быть максимально честными с людьми, или же выбрать путь лести и услужливости, чтобы стараться быть угодными для большинства. Мы можем дарить тепло или только принимать его, творить добрые дела или оставаться равнодушными, можем довольствоваться тем, что имеем или же бесконечно стремиться к покорению новых вершин. Мы можем очень многое! Но, все же, не стоит умалять значимости «первостепенного».
 
Идя по положительному пути развития, как бы сложно это не было в современном мире, обстоятельствах и условиях - непременно будет отмечено, насколько сильно изменится жизнь, ощущения, окружение – если жить с чистыми мыслями, без притворства, без желания обидеть, навредить, обмануть, использовать и не обманывая самого себя. И существует право построить свою жизнь таким образом, чтобы избавиться от ощущения того, что тебя «обманывает» твоя собственная тень.
Настоящее – стоящее, сильное, глубокое, запоминающееся, а напускное – это отдаленно напоминающее, имеющее некоторые сходства, но так же далеко находящееся по свойству, наполнению от настоящего. Допустим, на охоту за дичью не пойдет охотник с холостыми патронами. Его цель – убить, а не ранить… Не прочувствуешь всей гаммы ощущений не полюбив, а только принимая и пользуясь. Искусственный цветок может быть красивее живого, но он никогда не сможет «научиться» встречать солнечных лучей, раскрываться, источать потрясающие ароматы, дарить жизнь другому…
 
Примеров – великое множество. И у нас есть право выбирать то, что нам самим нужно! Засим, ты – есть то, во что ты веришь, о чем думаешь и как ощущаешь. Ты - есть то, что ты имеешь, и ты есть то, что тебя окружает.. И все это, в совокупности, зависит от нашего выбора – что именно выбираем мы для себя, какими мы выбираем себя для этой жизни, такую мы выбираем и жизнь для себя… И это наше право!
 
 
 
2 012 967 PR 32,2 ▲ Rock, Pop Rock
Моя первая песня — «Ручное Счастье» из второго альбома под названием «Влюблённые... 
 
 
 
1 509 9 790 PR 33,5 ▲ 320 Rock, Pop Rock
Моя десятая песня «А еще бы…» , которая завершает первый альбом под... 
 
 
1 325 3 668 PR 30,9 ▲ 320 Rock, Hip-hop/Rap
Моя девятая песня под названием «Мир» - альбом Волчица. Очень... 
 
 
 
1 349 4 872 PR 39 ▲ 320 Rock, Pop Rock
Моя восьмая песня – Непроизвольно. (альбом Волчица). Множество событий сопровождают... 
 
 
 
1 584 14 81 PR 14,8 ▲ 320 Rock, Hip-hop/Rap
Моя седьмая песня - Ты живёшь лишь потому, что ты живёшь… (альбом... 
 
 
Моя шестая песня – Книга Судеб (альбом Волчица). Музыка и... 
 
 
 
1 274 18 581 PR 26,1 ▲ 320 Rock, Hip-hop/Rap
Моя пятая песня – К.Д.Т.Т.Д.М.? (альбом Волчица). Не стоит искать... 
 
 
 
1 486 8 773 PR 30,3 ▲ 320 Rock, Hip-hop/Rap
Музыка и слова, вокал и бэк вокал – Погребняк Анна Геннадьевна (... 
 
 
 
Музыка и слова, вокал и бэк вокал – Погребняк Анна Геннадьевна (... 
 
 
 
Эта песня о человеческих эмоциях, состояниях, ощущениях, которые, так или иначе, меняются,... 
 
 
 
Музыка и слова, вокал и бэк вокал – Погребняк Анна Геннадьевна (... 
Видео
96 3 PR 2 ▲ Pop Rock
Музыка и слова, вокал и бэк вокал – Погребняк Анна Геннадьевна (Altituda)... 
 
 
72 2 PR 2 ▲ Pop Rock
Музыка и слова – Погребняк Анна Геннадьевна (Altituda) Сведение и воплощение задуманного...
 
 

Сохранить

Сохранить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика . . . .