Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВО ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ (ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, twitter, livejournal и т.д.) И ПО САЙТАМ В ИНТЕРНЕТЕ .«ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ ПО ИЗМЕНЕНИЮ КОНСТИТУЦИИ России 1993 года» (статья 13 и статья 15 п.4)Друзья!!! Предлагаем вам принять участие в акции, направленной на поддержку Владимира Владимировича Путина и его курса на восстановление суверенитета России и отстаивание национальных интересов страны.18 марта 2014 года на внеочередном послании Федеральному Собранию, посвященному Крыму и событиям на Украине, Владимир Владимирович Путин обратился ко всем нам: «Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют ввиду: действия некоей пятой колонны – разного рода «национал-предателей» - или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей? » (http://президент.рф/новости/20603#sel=58:1,58:73)Но что значит отстаивать национальные интересы и что мешает нам это делать уже сегодня? Что мешает нам уже сегодня зачистить «пятую колонну» и национал-предателей? 
Мы исходим из того, что наши национальные интересы должны быть выработаны в интересах всех граждан России и при их участии и закреплены в Основном Законе страны. Если мы внимательно посмотрим на действующую Конституцию 1993 года, то увидим, что в ней заложены элементы, которые говорят об отсутствии полного суверенитета России и которые фактически закрепляют за нашей страной колониальный статус. Это произошло в результате поражения в «холодной войне» в 1991 году.В частности, статьёй 13 Конституции в Российской Федерации вводится запрет на государственную идеологию. Это означает, что государство не вправе устанавливать свою господствующую идеологию. Это значит только одно: в России идеологией может заниматься кто угодно, в том числе и представители иностранных государств, кроме самого российского государства.Статья 15 п.4 Конституции гласит: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».Отсюда следует, что международное законодательство превыше собственных законов России. Любой закон, принятый законотворческими органами Российской Федерации и противоречащий международным договорам, автоматически отменяется. И наоборот, после принятия любого международного договора, его сила должна распространиться на всю территорию Российской Федерации. Получается своеобразное управление «извне».➡http://rusnod.ru/theme2235.html
 
 - Конституционное ограничение суверенитета России
➡http://rusnod.ru/theme2308.html
 
 - Постатейный анализ глав 1 и 2 Конституции России
➡http://rusnod.ru/theme1830.html
 
 - Полномочия Президента РФ
➡http://rusnod.ru/theme1829.html
 
 - Анализ конституций и законов субъектов РФТаким образом, отстаивание национальных интересов должно начаться с внесения изменений в действующую Конституцию (в частности в статью 13 и в статью 15 п.4), что положит начало конституционной реформе в стране и приведёт к всенародному референдуму по новой Конституции свободной страны!Поэтому еще раз обращаемся к вам: Вы готовы отстаивать национальные интересы? Готовы ли Вы поддержать в этом вопросе национального лидера Владимира Владимировича Путина? Если да, то заявите об этом, участвуя в нашем флешмобе!!!
Задача простая. Необходимо сфотографироваться с листом или плакатом, на котором нужно написать от руки или распечатать текст с требованием проведения референдума, примерно следующего содержания:‼«ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ ПО ИЗМЕНЕНИЮ КОНСТИТУЦИИ РОССИИ ОТ 1993 ГОДА»
‼«ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, МЫ ГОТОВЫ ОТСТАИВАТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ. ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ ПО НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ СВОБОДНОЙ СТРАНЫ!»
‼«ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ ПО НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ. ХВАТИТ ПОДЧИНЯТЬСЯ США!»
‼«ДАЁШЬ НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ. ДОЛОЙ АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ – Конституцию РФ от 1993 года»
‼«Я ЗНАЮ, ЧТО КОНСТИТУЦИЯ 1993 ГОДА НАПИСАНА ПОД ДИКТОВКУ США. ТРЕБУЮ РЕФЕРЕНДУМ ПО НОВОЙ НАРОДНОЙ КОНСТИТУЦИИ!»
‼«ЗАЩИТИМ СУВЕРЕНИТЕТ! ОТВЯЖЕМСЯ ОТ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ! ПРОВЕДЁМ РЕФЕРЕНДУМ ПО НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ!»
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика . . . .