Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 ОБРАЩЕНИЕ ЛАДЫ-РУСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К СВОЕМУ НАРОДУ: «ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!»

 

ГРАЖДАНЕ РОССИИ!

peunova_0

Я обращаюсь к вам за помощью, так как больше мне обратиться не к кому. Очевидно, что против меня фабрикуется уголовное дело, и правоохранительная система явно получила заказ убрать меня из социума, как и народную партию «ВОЛЯ», под абсурдным предлогом мошенничества и сектантства. Если нарушают мои гражданские права, как и права многих граждан России те, кто должен их по долгу службы защищать, то остается только один логичный выход — защитить свои права самим гражданам как единственным носителям власти в своей стране.

Все видят, как система давно ищет способ легко избавляться от оппозиции, как в средние века сжигали ведьм с обвинением в ереси, сейчас хотят принять закон с обвинением в сектантстве, которого на территории России практически нет.

Все, что граждане говорят с критикой власти, пытаются выставить незаконным под любым предлогом. Но демократия дает право свободно высказывать свое мнение, не так ли? Многие ли из вас используют это право?

Закон о сектах готовится давно, и диакон Кураев выложил его проект. Он страшен: изоляция не только членов организации, которую признают опальной, но и родственников, и даже знакомых. Вот вам и свобода взглядов! А сектантами можно назвать любую социальную группу — от рыбаков до вегетарианцев. 1937 год покажется детским садом по сравнению с надвигающимися репрессиями!
Близкие к политике люди знают, что во все времена власть содержала осведомителей в организациях, которые хотят переустроить общество по принципам справедливости. Так было и у революционеров всех времен и народов, и даже при Сталине, при Брежневе.

В партии «ВОЛЯ» были выявлены не просто осведомители. В ее ряды внедрили целую сеть, практически вторую организацию, противодействовавшую самой партии, по приказу руководителей этой сети, — по-видимому, сотрудников центра «Э».

Артистичность внедренных агентов поражает: они играли роли «своих» просто гениально. А когда партийцы озадачились, кто же все-таки их сливает, они были поражены количеством засланных. И теперь даже не один агент, а целая их сеть играет роль «прозревших» от «сектантского дурмана».

Иного выхода у отдела «Э» просто нет, согласитесь? Ведь потерять целую сеть агентов, — очевидный провал операции. И его, видимо, хотят компенсировать прямым наглым обвинением борцов за права коренного народа — во вреде обществу (!). Это — тоже типичный прием инквизиции. Ведь она сжигала на кострах тех, кто мог разоблачить ее обман. Сталин объявлял врагами народа людей, которые понимали губительность его правления. Так и сейчас: показания тех, кого партия вывела из своих рядов за слив информации, за службу «стукачами», — пытаются представить истиной в последней инстанции, на основании этих показаний и шьют «дело», не имеющее в действительности никаких юридических оснований…

В этом деле активно участвуют сотрудники Центра «Э» — «политического» отдела полиции, что подтверждает политический заказ. Попираются все права гражданина, так как этот гражданин защищает свой народ?

Ведь сам предмет дела далеко не политический. Это — отказ гражданки Граховой платить по долговым обязательствам, которые подтверждены всеми необходимыми юридическими документами. Все обвинения Граховой голословны и строятся в основном на показаниях ее родственников, которые в самом деле никакого участия не принимали. И только опираясь на ее слова, описывающие якобы опасную секту, ничем не подтвержденные, а, наоборот, много раз опровергнутые в судах, сотрудники Центра «Э» сочли возможным организовать вооруженное нападение почти сотни ОМОНовцев на мой жилой дом.

Гражданка Грахова 18 лет работала в нашей организации, тщательно скрывая, что является двоюродной сестрой олигарха — банкира Губина, президента «Новикомбанка» — опорного банка «Ростеха».

В конце концов Грахова и ее муж были уличены в двойной игре — сотрудничестве со спецслужбами. И тогда встал вопрос о возврате крупной суммы, занятой ранее у Марины Герасимовой, экс-председателя Центрального совета партии «ВОЛЯ». Видимо, отдавать долг Грахова и не собиралась, потому что в ход пошли различные уловки. Сначала она написала заявление в полицию, что ей угрожали физическим насилием. Но через несколько месяцев причина была указана совсем другая — обман и мошенничество, воздействие на ее слабую психику. Видимо, такие доводы были удобнее силовикам, чтобы разыграть карту сектантства? Теперь меня, лидера народной партии «ВОЛЯ», пытаются обвинить в организации «опасной секты», ломающей психику людям.

Я как психолог разработала метод самовосстановления человека практически во всех сферах жизни, и тысячи людей подтвердили его результаты. А система, наняв ангажированных «экспертов», получается, пытается выставить меня, наоборот, человеком, который калечит психику. И все это — на основании показаний не тысяч и даже не сотен, а нескольких человек, которые и были заподозрены в подрывной работе в пользу спецслужб.

Причем игнорируются тысячи отзывов людей, которые получили, напротив, большую помощь в восстановлении своего психологического состояния, практикуя авторский метод. Опирается следствие практически на заявление одной Граховой, привлекается нужный эксперт, который делает выводы о состоянии Граховой спустя месяц после событий на основании слов. Показания родственников списаны под копирку даже с одинаковыми грамматическими ошибками. Все это — очевидный заказ с целью устранить видного политического конкурента в преддверии выборов.

Нападение на мой дом было оправдано постановлением на обыск, которое выдал почему-то суд района, который не имеет ни ко мне, ни к Граховой никакого отношения, то есть постановление на обыск — незаконно. И судья Арутюнян заседал ровно 5 минут, очевидно даже не прочитав 28 страниц дела. Как выяснилось, дело в том, что секретарем у Арутюняна работает, по всей видимости, родственница Граховой. Вот так и стряпаются дела на глазах у общественности!

Областной суд оставил все это беззаконие в силе, так как никогда еще не принимал решение в пользу Пеуновой (Лады-Русь). Очевидны политические мотивы заказа. Ведь обвинить партию в сектантстве силовые структуры пытаются уже много лет, и у них это не получалось. Но много раз партия получала предупреждения, что силовики имеют негласный приказ устранить ее из социума, обвинив либо в экстремизме, либо в сектантстве. Видимо, наконец-то они решили, что случай представился. Мы на своем опыте видим, что в нашей стране действует не закон, а заказы, приказы начальства и родственные связи, защищающие власть имущих.

А рядовых граждан закон почему-то не защищает. Россия занимает одно из первых мест по убийствам общественных деятелей. Я имею основания считать, что цель этих действий системы — избавиться от меня как от опасного политического конкурента перед выборами.

Я считаю, что только граждане могут призвать систему к ответу, высказав недоверие действиям силовиков. Ведь лично я подавала заявление в Следственный комитет о проверке возможной причастности сотрудников ФСБ к организации массовых терактов. Думаю, что этим я высказала мнение многих граждан России. Много фактов приведено и в фильмах «Обманутая Россия», которые не дают мне основания доверять добросовестности сотрудников Центра «Э» и следователям. Пересмотрите фильм о теракте в Беслане, фильмы «Спецслужбы России — кому они служат?», «Террористов нет! Есть сценарий спецслужб?», «Кто нас ведет к войне?», «Выборы — захват власти?», «Злые языки страшнее пистолета!», «Каждый из нас — сектант?». Пересмотрите финальный фильм проекта — «Путь к пропасти или к спасению?». И вы поймете, за что меня преследуют.

Слишком много невинно осужденных в нашей стране. Это признается и генпрокурором Чайкой, и даже сам Путин подписал распоряжение о создании организованной рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства с целью уменьшить количество сфабрикованных дел. Партия «ВОЛЯ» имеет большой список развалившихся, безосновательных дел и исков прокуратуры, который ясно подтверждает огромное желание системы подавить деятельность партии и ее лидера.

Я заявляю, что подвергаюсь гонениям негласным, негласному подавлению своих прав уже больше 10 лет.

Мне административно негласно запретили появляться на экранах телевидения, на страницах газет, мои книги запрещают продавать в магазинах, мне не дают залов для встреч с населением. И это все тайно, негласно. Даже в период президентских выборов, видимо, избирком звонками запретил всем залам Самары давать мне помещения, и собрание по выдвижению проходило зимой на моем загородном участке, прямо на улице! Я считаю, что это сегодняшняя власть нарушает и закон, и права граждан, запрещая мне и народу обмениваться мнениями, высказывать свои взгляды.

В преддверии выборов власть имущие понимают, что могут потерять власть, люди могут повернуться к оппозиции — партии «ВОЛЯ». Думаю, именно поэтому система поставила силовикам задачу: избавиться от меня окончательно. То есть запретить партию, упрятать ее лидера за решетку, как упрятала уже многих оппозиционеров. В обществе уже высказываются мнения, что происходит возвращение обстановки 37-го года, страха репрессий, подавление свободы граждан.

Чего боится система? Что люди услышат мои взгляды, увидят мои фильмы, прочитают мои книги. В них я говорю, что считаю действующую власть незаконной, захваченной силой во время госпереворота 1993 года по сценарию и под руководством ЦРУ. Я считаю, что страной управляет западный капитал, который поставил целью разрушить страну и ликвидировать ее народ по известному Гарвардскому проекту, который предусматривает разрушение всех сфер жизни под видом перестройки, реформ и окончательную ликвидацию нашего государства и его народа. Я открыто доказываю, что в стране происходит захват власти под видом выборов. Кроме того, я считаю, что настоящего Путина давно нет в живых, нам демонстрируют его двойников.

Доказывают это практические исследования его внешности, потеря знания немецкого языка и даже изменения роста. Конечно, такие разоблачения мешают иностранным господам, правящим за ширмой «Путина», проводить в жизнь свои тайные планы. Стратегия системы очевидна. Идет планомерное заселение страны иностранцами и выживание коренного народа со своей земли. Закон о ТОРах прямо отдает практически всю территорию России колонизаторам — оккупантам, позволяя отменять российские законы, выбирать иностранцев во власть и выселять коренных жителей со своей законной земли по усмотрению колонизаторов.

 

Я считаю, что правительство у нас марионеточное и специально растратило бюджет на увеселительные мероприятия, огромные мегапроекты олигархов, чем лишило весь народ средств к существованию. Бюджет растрачен и денег взять неоткуда, собственная промышленность и сельское хозяйство России разрушено реформами все той же системы власти. Я считаю это диверсией, а не управлением, и обосновываю это в юридических заявлениях. Я предупреждаю свой народ, что над ним занесен «топор».

Я показываю бескровный выход в этой смертельной ситуации, с соблюдением демократии и прав народа: мирная демократическая процедура отставки действующей власти как не справившейся со своими обязанностями и избрание во власть честных представителей народа, а не иностранных олигархов. Избрание не тайными выборами, а открытым голосованием, которое невозможно сфальсифицировать. Именно этого явно и боится власть.

Известно, что за власть всегда идет смертельная борьба. Я отдаю себе отчет, что и моя жизнь в опасности, но терять нам всем нечего, кроме своих цепей, а приобрести мы можем жизнь!

Я как психолог вижу, что психика народа подавлена. Народ запуган и профессионально введен в апатию — болезненное безразличие к своей судьбе. Но мы стоим лицом к лицу с угрозой нашей жизни, это отрезвляет. Россия поссорилась практически со всеми странами. Если завтра на головы полетят бомбы, вы поймете, что бомбоубежища в нашей стране ликвидированы, склады с продовольствием и медикаментами на случай войны — тоже. А ведь все это было в СССР, который развалили Горбачев, затем Ельцин, а сейчас для многих очевидно, что и Путин продолжает их политику.

Мнение юристов, правозащитников и просто граждан: дело о мошенничестве не имеет под собой никаких юридических оснований, только огромное желание объявить мошенниками честных людей.Так было во времена Сталина, когда врагами народа объявляли интеллигентов с передовыми взглядами. Показательно, что современных оппозиционеров система власти обвиняет именно в мошенничестве. Но я считаю, что мошенничеством скорее можно назвать сегодняшний стиль управления страной: под видом заботы о народе у него отнято практически все: средства к существованию, конституционные права, даже право на собственные ресурсы и земли. Кто здесь мошенник? Может быть, «вор кричит: держи вора»?

Думаю, что сейчас речь уже идет о ликвидации страны и ее народа по плану Нового мирового порядка. О смене мирового порядка уже официально говорил Путин. А Новый мировой порядок, как его описал разведчик Дж. Колеман, это — фашизм с ликвидацией миллиардов людей — бесполезных едоков. Читайте его книгу, он раскрыл эти планы на основании секретных архивов, и планы выполняются неуклонно!

Я предупреждаю свой народ о смертельной опасности, о тайном заговоре (по моему мнению) западных и российских спецслужб. За это меня хотят закрыть и, видимо, по традиции, убить. Я заявляю, что я абсолютно невиновна, как и мои соратники — Марина Владимировна Герасимова и другие члены партии «ВОЛЯ».

Нас оболгали, очень многие суды подтвердили, что сектантство не имеет к нам никакого отношения. И после этого без всяких причин ОМОН штурмует мой жилой дом как опасную секту. Снят «желтый» репортаж НТВ с ложью буквально в каждом слове. Убиты мои собаки, и следы убийства пытаются замести административно, не выдают документов о смерти, не выдают сами тела собак для захоронения. Я не хочу, чтобы так же убили меня, как Евлоева с объявлением в попытке к бегству. Я не хочу, чтобы так же было со мной.

Я спасаю свой народ и честно исполняю свой долг перед ним. Настала очередь моего народа проснуться, разбудить свою честь и совесть и спасти своего лидера.

Вы привыкли спрашивать: «А что я могу сделать?». Вы можете очень многое. Только народ решал судьбу своей страны и выбирал своих лидеров. Меня преследуют с целью репрессий. Но это — незаконно, сам народ должен решать, кому он верит, ведь по Конституции в нашей стране — демократический строй и народовластие. Я прошу вас принять участие в открытом всенародном обсуждении, является ли партия «ВОЛЯ» сектой, вредна ли она, или партия защищает свой народ, и она нужна обществу? То есть только народ изъявляет свою волю: кому он верит и кого он хочет слышать.

Мы призываем действительно независимых экспертов самых высоких рангов принять участие в этом деле и провести независимые исследования. Только так можно предотвратить лживые, заказные экспертизы!

Мы защищаем страну, а вы должны защитить нас. И это сделать очень легко, потому что у нас демократия и власть народа. Выскажите свое мнение, не сидите, не молчите, объединяйтесь, идите защищать нас. Есть люди, которые защищают вас. Но если нас не будет, вы не встанете никогда. Потому что именно подавление психики населения — как известно, это происходит с ведома системы власти. Смотрите фильм про психическое оружие. Меня хотят обвинить в том, что они делают сами.

Наступает даже не просто 1937 год, он прошёл, потом страна развивалась. Наступает, по моему глубокому убеждению, конец страны, ее ликвидация с карты мира, как поставлена цель в Гарвардском проекте. Я очень долго разбиралась, что происходит в стране, я разобралась, я вам всё даю. Я и пишу, и показываю на экранах, если вам лень читать книги. Разберитесь. Очень страшное время: если мы сейчас не проснёмся, мы не проснёмся уже никогда.

Логика любого освободительного движения проста: лидер показывает путь, и массы идут за ним к освобождению. От вас прятали лидера, а он есть. Но если вы сейчас не поймете, у вас не будет будущего. И шансов на спасение страны уже не будет. План гибели страны выполняется неукоснительно, мы много лет за этим наблюдаем. Сейчас или никогда!

Вы можете выразить свою волю следующим образом:

1. Выскажи свое мнение! Не молчи! Что ты думаешь о деятельности Светланы Лады-Русь, о ееметодефильмахкнигах, песнях, стихах, о деятельности партии «ВОЛЯ»

2. Носи постоянно бейдж с логотипом «Защитишь Ладу-Русь — защитишь себя!» (распечатать). Все, у кого есть совесть, должны ходить с этим бейджем, демонстрирующим ваше отношение к происходящему.

3. Распечатай и подпиши письмо в поддержку партии «ВОЛЯ» и Лады-Русь (полный текст здесь) — это тоже демонстрация воли общества. Подписей должно быть много. Народ силен только в массе. Пожалуйста, сделай все, чтобы все твои знакомые и родные поставили свои подписи там же! Узнайте контакты координационных пунктов в регионах, где можно подписаться в защиту или принести свои подписи, по телефону +7 (987) 947 09 79.

4. Вырази свою волю организованно, отправить в отставку действующую репрессивную систему власти, подписав бланк народного референдума на сайте lada-rus.ru. Отправь его с уведомлением по адресу 443069, г. Самара, а/я 7482, Ладе-Русь Светлане Михайловне.
Требуй открытых выборов, которые будут выражать действительно волю народа!

Все это возможно и обязательно приведет к победе настоящего народовластия, если вы перестанете быть трусами, а значит, предателями, своего народа!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика . . . .