Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Слушайте, это уже какой-то полный ужас. Кто-нибудь из вас читал ЭТО?!

Есть свидетели, очевидцы, люди, знающие о проблеме из других источников? Что вообще происходит и где происходит? В мире журналистики или это просто весь мир сошёл с ума?!

«Беженцев потрошили на органы в Турции, а тела сбрасывали в море…»
«С конца лета на остров Лесбос ежедневно высаживались тысячи беженцев. Часть из них — больные и раненые. У нас на острове не хватает докторов даже для своих, а тут такое нашествие! Никто не был к этому готов. Властям надо было думать о живых, а не об утопленниках и не о тех, кто умер уже на острове. Стояла адская жара, тела разлагались. Никаких экспертиз. Быстрее в землю и забыть. А я вот не могу забыть. У одного мальчика были вырезаны глаза. Именно ВЫРЕЗАНЫ. Они говорят: рыбы съели. Ха! Я рыбачу уже тридцать лет. Рыбы — не хирурги. Как думаешь, на что идут глаза? На пересадку роговицы? Не знал. Думал, их вырезают, чтоб не опознали. Я всякое повидал, но тот мальчишка до сих пор мне снится».

«В прошлом декабре турецкие власти арестовали гражданина Израиля (родом с Украины) Бориса Уокера (настоящая фамилия Вольфман), который покупал у сирийских беженцев органы. Изъятие органов происходило в частных турецких клиниках. Выяснилось, что Вольфмана давно разыскивает Интерпол не только за торговлю органами, но и за организацию нелегальных трансплантаций в Косово, Азербайджане и Шри-Ланке в 2008-2014 годах. Этот подпольный бизнес приносил ему отличный доход: от 70 до 100 тысяч евро за орган!»

31 января этого года Интерпол ошарашил мир чудовищной цифрой: на территории Европы пропало 10 000 детей-беженцев. Спустя пару месяцев ее уточнили до 12 тысяч. Речь шла только о ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ(!) детях. А это лишь верхушка айсберга.

Для беженца крепкий, здоровый ребенок — это капитал. Если он хорошенький, его продадут в бордель. Если нет, — разделают как поросенка в мясной лавке на органы. Рядом Косово и Албания с большим опытом таких операций со времен бомбардировок Югославии. И никто не будет искать этого ребенка, — у него даже нет документов».

Этих детей купили. ИГИЛ с момента своего существования активно торгует на базарах женщинами и детьми. Дороже всего ценятся девочки и мальчики до 9 лет, которых продают в сексуальное рабство. Больше всего пострадали езиды. Поскольку террористы считают солнцепоклонников-езидов погаными язычниками, то и отношение к ним самое жестокое. В храме езидов Лалеш неподалеку от Мосула, в одном из древнейших храмов на земле, еще два года назад я видела спасшихся от рук террористов беженцев. Но среди них почти не было детей. Если взрослым удавалось бежать, то почти все дети езидов или погибли, или попали в рабство..,
На пароме, плывшем на остров Лесбос, я познакомилась со стюардом. Он рассказал:
«Мне 50 лет, и отцом я стал поздно. У меня молодая жена и трехлетняя дочь. Может, поэтому я так сентиментален. Однажды я увидел негра на пароме с золотоволосым и голубоглазым мальчиком на руках. Я спросил его: «Как тебя зовут, и кто этот ребенок?» Он ответил мне с вызовом: «Я Джордж Мелани, и это мой сын. Что тебе нужно?» У меня просто потемнело в глазах от ярости. Я дождался ночи, когда пассажиры уснули в креслах, и зажал его в углу. Я бывший спецназовец, и, признаюсь, сильно избил его. Он сознался, что зовут его Ахмед, а ребенка он купил в Турции за 1000 долларов в лагере для беженцев. Он рассчитывал его выгодно перепродать в Европе. Мы сообщили на берег, и в порту этого Ахмеда уже ждали полицейские. А что потом стало с тем ребенком, я не знаю».

…Следующее столкновение с «Врачами без границ» произошло на острове Лесбос в лагере для детей-беженцев, потерявших родителей. Детей я так и не увидела. Ни одного! Меня встретила на этот раз приветливая девушка, которая с оттенком грусти заметила мне, что детей без разрешения руководства видеть нельзя. Ведь бедных деток так легко травмировать! «Хорошо, — упорствовала я. — Но ответьте мне на простой вопрос: сколько здесь детей и откуда они?» «Опять же не могу. Это конфиденциальная информация!» «В каком смысле?! — вскипела я. — Вы что, КУПИЛИ этих детей? Это не ВАШИ дети! Вы общественная организация, а я журналист! И люди имеют право знать, что в вашем лагере делают с детьми». «Иногда мы, конечно, устраиваем экскурсии для журналистов», — извиняющимся голосом сказала девушка. «А мне не нужны подготовленные «экскурсии». Я имею право войти и посмотреть». «Вы нам оставьте свой номер. Мы с вами свяжемся». Я вылетела оттуда, как ошпаренная.

В частном лагере «Солидарность» для беженцев, больных тяжелыми заболеваниями (некоторые из них раненые, как сирийка из Алеппо Самах, которая передвигается на костылях), волонтер из Шотландии Вильям посетовал, что им очень не хватает помощи врачей. «Да вот же они!» — удивленно воскликнула я, указывая на огромную палатку с надписью «Врачи без границ». «Ну, да, она уже здесь полгода стоит, — хмыкает Вильям. — Приехали, поставили палатку так, чтобы ее сразу было видно с дороги, и смылись. Те еще доктора!»

Обман, надувательство, громадные пожертвования, идущие неизвестно на что. Это еще полбеды. За «Врачами без границ» тянется подозрительный след.

Возглавляет эту организацию доктор Кушнер, который весьма легко относится к человеческой смерти. Он признался, что «из милосердия» лично умерщвлял в Ливане и Вьетнаме безнадежных пациентов (таких ли уж безнадежных? И кто теперь это проверит?) А теперь угадайте, кого назначили в 2015 году куратором реформы здравоохранения Украины со стороны международной общественности? Разумеется, доброго доктора Кушнера, который вошел в так называемое Агентство модернизации Украины. Остается надеяться, что слухи об изъятии органов у раненых украинских солдат так и останутся слухами.

12 тысяч пропавших, официально зарегистрированных детей-беженцев. Сирийцы, продающие свои почки, чтобы переплыть море. Тайные бордели, где находят малолетних детей неизвестного происхождения. Умные, хладнокровные врачи-убийцы. Госпитали, где проводятся незаконные операции. Знаменитые благотворительные организации с белоснежной репутацией, благодаря которым можно доставить органы в любой конец света.

И ни одного свидетеля.

Ад человеческой подлости

Филиппа Кемпсон, англичанка с благородным сердцем с острова Лесбос, грустно смотрит в сторону моря, откуда может появиться очередной корабль с беженцами.

«Великобритания уже заявила, что не будет разыскивать пропавших детей: мол, это не ее граждане, — говорит она. — Мне стыдно за свою страну. Власти подобным заявлением дали зеленый свет всем контрабандистам людьми и торговцам органами. Только при сносе лагеря беженцев в Кале пропало 129 зарегистрированных детей за один день! Вы можете себе это представить?!»

Я слышу шелест моря, и глаза мои увлажняются. Где же вы, малыши? Люди отказались от вас. И кто поможет вам, кроме Бога?»

Теперь скажите мне, кто сошел с ума?! Журналисты «Комсомольской правды»? Целые страны и известные благотворительные организации? Что вообще происходит?! Кто-нибудь в курсе?

Я назвала этот пост строчкой из приведённой статьи:»ад человеческой подлости». Но хочу знать, кто действительно действует подло. Имею право знать, как и все нормальные люди.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика . . . .