Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Отмена наказаний — мечта педофильского лобби»: родители вышли на митинг

  regnum.ru - 2016-07-01 «Фактически воспитание детей квалифицировано как государственное преступление»  МОСКВА, 30 Июня 2016, 22:36 — ИА REGNUM   Родители не террористы, они не разжигают межнациональную рознь, заявили активисты Ассоциации родительских комитетов и сообществ, собравшиеся 30 июня в центре Москвы на митинг против криминализации семьи. Участники раскритиковали и потребовали пересмотреть принятый Госдумой новый закон об уголовном преследовании семей за наказание детей, сообщает корреспондент ИА REGNUM.   Митинг родительской общественности прошел в парке Пограничников Отечества возле Яузских ворот. Как корреспонденту ИА REGNUM заявили организаторы пикета, они надеются привлечь внимание властей к проблеме воспитания и хотят пересмотра «антисемейного закона».
  «Президент Российской Федерации в своем послании Федеральному собранию попросил депутатов декриминализировать преступления, не несущие большой общественной опасности и не влекущие вред здоровью. Позиция президента была хорошо встречена родительской общественностью, но получилась вопиющая несправедливость в процессе рассмотрения закона в Государственной думе: родители должны будут нести уголовную ответственность, если накажут за дело, а вот если кто-то побьет ребенка на улице, нанесет побои в детском учреждении, детском доме, например, то он не будет нести уголовную ответственность, а в лучшем случае получит штраф, да и то неизвестно. Получается дискриминация родителей. В этой статье родители соотнесены с лицами, разжигающими национальную рознь, террористами, то есть фактически воспитание детей квалифицировано как государственное преступление», — заявила глава АРКС Ольга Леткова.  Она подчеркнула, что ответственность за побои перед законом должна быть равной для всех: «Если эти побои — не шлепок, не воспитательная мера, а если человек бьет ребенка, истязает с умыслом, то ответственность должна наступать. Иначе получается, что детей можно бить, но не в пределах семьи»3006-2regnum.ru - 2016-07-01-2    regnum.ru - 2016-07-01-5
Собравшиеся на митинг родители скандировали: «Конституцию в действие», «Не дадим разрушить семью», «Дайте право родителям воспитывать своих детей» и надеялись на пересмотр принятых норм.  «Отмена наказаний — мечта педофильского лобби», — гласили установленные активистами транспаранты. «Государственная дума! Не искажай слова президента! Не ссорь народ с властью», «Нашим детям — наши методы воспитания», «Ювенальной юстиции не место в России», «Верните нам родителей!» — заявляли участники.regnum.ru - 2016-07-01-shlenkina
  Как отметила генеральный директор Школы-вуза «Современное образование», кандидат филологических наук, профессор Вера Шленкина, принятие Госдумой нового закона — это очередная ступень введения в России скандально известной стратегии Совета Европы. «Мы с этим не согласны. Ведь получается, родитель не имеет права воспитывать ребенка, это вмешательство в частную жизнь», — заявила она.«Как отец двух дочерей, я прекрасно понимаю, что такое воспитание. Если нам постоянно будут навязываются либеральные ценности, которые пытается диктовать Запад, Соединенные Штаты Америки, то это приведет к разврату всего общества. Мы понимаем, что когда нас воспитывали наши родители, а их — наши дедушки, то их воспитывали, чтобы они могли трудиться во благо народа, были дисциплинированными, заботиться о своих близких. Закон, который внес председатель комитета Госдумы Павел Крашенинников («Единая Россия»),я считаю — это саботирование указа президента Российской Федерации, патриарха. Они выступали против ювенальной юстиции, а это те лазейки, ходы, которыми в Думе пытаются навязать свое», — в свою очередь заявил крымский депутат, председатель Партия ветеранов России Ильдар Резяпов.
Напомним, проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности» был внесен в Госдуму Верховным судом РФ «с целью реализации поручения президента».В процессе обсуждения в проект закона были внесены поправки, согласно которым за любые меры физического воздействия по отношению к ребенку родителей (опекунов, попечителей, других родственников) могут привлечь к уголовной ответственности с возможным лишением свободы на срок до двух лет.

«В результате введения в действие названной законодательной новации посторонним лицам за побои и иные насильственные действия, впервые нанесенные ребенку, может быть назначено административное наказание до трех месяцев ареста, а родителям — уголовное наказание до двух лет лишения свободы. Такой подход криминологически не обоснован, а логически — просто абсурден», — заявил ранее детский омбудсмен Павел Астахов.

http://arks.org.ru/index.php/yuvenalnye-tekhnologii/zakon-o-zaprete-telesnykh-nakazanij-detej

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # news 07.07.2016 10:39
После некоторого затишья ювеналы пошли в новую атаку на наши семьи: быстро протащили поправки в Уголовный кодекс, которые запрещают наказания детей (2 года за шлепок). Одновременно развернута беспрецедентная травля Павла Астахова, который выступал с критикой этого закона.
Мы опять вынуждены выйти на борьбу за своих детей и за наше дорогое Отечество.
Поэтому мы вновь обращаемся к вам и просим возобновить информационную работу в сети Интернет.

Предлагаем к распространению в своих группах в соцсетях, на родительских форумах, в комментариях к статьям в сетевых СМИ:

Подборка материалов на сайте АРКС ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ТЕЛЕСНЫХ НАКАЗАНИЙ ДЕТЕЙ, КАК ИНСТРУМЕНТ РАЗРУШЕНИЯ СЕМЬИ
arks.org.ru/index.php/yuvenalnye-tekhnologii/zakon-o-zaprete-telesnykh-nakazanij-detej

Подборка материалов ПОДДЕРЖИМ ПАВЛА АСТАХОВА - arks.org.ru/index.php/podderzhim-pavla-astakhova

Напоминает адреса наших групп в соц.сетях

ВК - vk.com/public41174723


ФБ - www.facebook.com/groups/arksorgmoskva/


ОК - группа АРКС - ok.ru/group/52870706036925


и там же группа против ЮЮ - ok.ru/yuvenalnay



Кто не вступил - вступайте в группы, там тоже есть ссылки на сайт и возможность общаться и доводить до людей правдивую информацию. Участие каждого из вас важно, т.к против Павла Алексеевича Астахова развёрнута хорошо проплаченная кампания лоббистов западных либеральных ценностей.
Наша задача, отстоять его доброе имя, да, и свои семьи одновременно.
Информация для внутреннего употребления: Астахов заявление подал, но Президент его ещё не подписал - разбирается. Так что, сейчас важно в сети так же поднять волну в защиту.

Большая просьба, не пользоваться ресурсом change.org это американский сайт для выявления протестов населения России, а против Астахова на нём голосовали роботы с Украины. О чём сам Астахов сообщал в СМИ. Количество голосов за или против не имеет ни юридической силы, ни какого другого значения, просто раскрутка ресурса народом и ложное ощущение, что я что-то сделал полезное.

Нужны реальные письма и телеграммы в адрес Президента в поддержку Павла Астахова и против Закона о домашних наказаниях. На это настраивайтесь сами и людей зовите. И в комментариях давайте аргументы в поддержку П.А. и против Закона, вот собственно самое эффективное наше общее дело.

Интернет-приёмная Президента РФ letters.kremlin.ru/letters/send

Адрес для отправки обращений обычной почтой: ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия

Заранее благодарны!
Ответить
Яндекс.Метрика . . . .